Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Методическая разработка мероприятия: Кулинарный поединок «50 к одному»

30.01.2019 531 942
Шангина Любовь Юрьевна
Шангина Любовь Юрьевна, воспитатель

Пинежский индустриальный техникум

Данная методическая разработка предназначена для проведения мероприятий в рамках недели по профессии "Повара, кондитера" в образовательном учреждении.

Цели:

-Стимулировать познавательный интерес студентов к кулинарии.

-Развитие навыков групповой работы, коммуникативного общения.

Задачи:

-Развитие творческого мышления, памяти (лучше всего запоминается то, что связано с преодолением препятствий), формирование операционного мышления направленного на выбор оптимальных решений, творческой активности.

-Воспитание уважения к сопернику, стойкости, воли к победе, находчивости.

 

Оригинал работы:

Методическая разработка мероприятия: Кулинарный поединок «50 к одному»

Презентация




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*