Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Учебно-методическое пособие по учебной дисциплине ОП.12 Химия пищевых производств. Тема: Углеводы для студентов очной и заочной форм обучения специальности 19.02.04 Технология сахаристых продуктов

30.10.2018 428 713
Железняк Галина Сергеевна
Железняк Галина Сергеевна, преподаватель

Краснодарский технический колледж

Методическое пособие по учебной дисциплине ОП.12 Химия пищевых производств разработано в соответствии с требованиями к результатам освоения основной профессиональной образовательной программы по подготовке специалистов среднего звена ФГОС СПО специальности 19.02.04 Технология сахаристых продуктов и рабочей программой дисциплины, составленной в соответствии с рекомендациями утвержденными директором Департамента государственной политики в образовании Министерства образования и науки Российской Федерации И.М. Реморенко 27 августа 2009 г.

Методическое пособие включает: пояснительную записку; теоретический материал, где представлены современные научные теории строения и свойств углеводов, которые необходимо знать для ведения технологического процесса; указания для изучения темы с объяснением основных вопросов и с примерами решения задач и упражнений. Имеются тестовые задания, которые помогают усвоить материал. Пособие может быть использовано для самостоятельного изучения темы и для выполнения заданий по домашней контрольной работе.

В результате освоения темы Углеводы обучающийся должен уметь:

составлять схемы химических реакций углеводов; предсказывать свойства углеводов по их составу и строению; определять класс по функциональным группам; давать названия; проводить качественные реакции на углеводы, составлять таутомерные формулы углеводов; выполнять химический эксперимент и оформлять результаты.

 

Оригинал работы:

Учебно-методическое пособие по учебной дисциплине ОП.12 Химия пищевых производств. Тема: Углеводы для студентов очной и заочной форм обучения специальности 19.02.04 Технология сахаристых продуктов




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*