Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Методические указания по практике ПМ 08 Организация службы питания в гостиничных и туристических комплексах. Вид практики: производственная. Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

24.05.2018 423 713
Татаркина Софья Сергеевна
Татаркина Софья Сергеевна, преподаватель

Южно-Уральский многопрофильный колледж

Производственная (профессиональная) практика студентов ГБПОУ «ЮУМК» (далее – Колледж) является составной частью основной образовательной программы по специальности.

Производственная (профессиональная) практика студентов Колледжа имеет целью закрепление и углубление знаний, полученных студентами в процессе теоретического обучения, приобретение необходимых умений, навыков и опыта практической работы по изучаемой специальности.

Производственная (профессиональная) практика проводится в соответствии с действующим Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования.

Производственная практика направлена на закрепление, расширение, углубление и систематизацию знаний полученных при изучении специальных дисциплин, профессиональных модулей, на основе изучения деятельности конкретной организации, приобретение первоначального практического опыта.

 

Оригинал работы:

Методические указания по практике ПМ 08 Организация службы питания в гостиничных и туристических комплексах. Вид практики: производственная. Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*