Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаМетодические рекомендации к практическим занятиям ПМ 08 Организация службы питания в гостиничных и туристических комплексах МДК 08.01 Организация службы питания в гостиничных и туристических комплексах /Авт.-разраб.: С.С. Татаркина, ГБПОУ «ЮУМК» - Челябинск, 2018.
В настоящих методических рекомендациях представлены практические занятия по МДК 08.01 Организация службы питания в гостиничных и туристических комплексах: тема занятия, методика работы, контрольные вопросы, порядок проведения работы, которые формируют у студентов в ходе данного занятия знания, умения, навыки. Данные рекомендации предназначены для студентов, обучающихся по специальности: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Данные методические указания к практическим работам по ПМ 08 Организация службы питания в гостиничных и туристических комплексах МДК 08.01 Организация службы питания в гостиничных и туристических комплексах для студентов специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
В методических указаниях дан краткий теоретический материал по тематике практических занятий, особенностям подготовки к обслуживанию иностранных туристов и групп спортсменов на предприятиях питания в гостиницах. Представлен список рекомендуемой литературы, сделаны рекомендации по подготовке и оформлению практических занятий. Представленный материал может быть использован студентами очной форы обучения при подготовке к практическим занятиям, при выполнении заданий по самостоятельной работе.
Оригинал работы:
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.