Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Методические указания к практическим занятиям МДК 08.01 Организация службы питания в гостиничных и туристических комплексах 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

24.05.2018 419 755
Татаркина Софья Сергеевна
Татаркина Софья Сергеевна, преподаватель

Южно-Уральский многопрофильный колледж

Методические рекомендации к практическим занятиям ПМ 08 Организация службы питания в гостиничных и туристических комплексах МДК 08.01 Организация службы питания в гостиничных и туристических комплексах /Авт.-разраб.: С.С. Татаркина, ГБПОУ «ЮУМК» - Челябинск, 2018.

В настоящих методических рекомендациях представлены практические занятия по МДК 08.01 Организация службы питания в гостиничных и туристических комплексах: тема занятия, методика работы, контрольные вопросы, порядок проведения работы, которые формируют у студентов в ходе данного занятия знания, умения, навыки. Данные рекомендации предназначены для студентов, обучающихся по специальности: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

Данные методические указания к практическим работам по ПМ 08 Организация службы питания в гостиничных и туристических комплексах МДК 08.01 Организация службы питания в гостиничных и туристических комплексах для студентов специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

В методических указаниях дан краткий теоретический материал по тематике практических занятий, особенностям подготовки к обслуживанию иностранных туристов и групп спортсменов на предприятиях питания в гостиницах. Представлен список рекомендуемой литературы, сделаны рекомендации по подготовке и оформлению практических занятий. Представленный материал может быть использован студентами очной форы обучения при подготовке к практическим занятиям, при выполнении заданий по самостоятельной работе.

 

Оригинал работы:

Методические указания к практическим занятиям МДК 08.01 Организация службы питания в гостиничных и туристических комплексах 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*