Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по МДК 05.01 Технология выполнения работ по профессии официант для специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

24.05.2018 111 144
Татаркина Софья Сергеевна
Татаркина Софья Сергеевна, преподаватель

Южно-Уральский многопрофильный колледж

Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по МДК 05.01 Технология выполнения работ по профессии официант предназначены для студентов по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

Цель методических указаний: оказание помощи студентам в выполнении самостоятельной работы по МДК 05.01 Технология выполнения работ по профессии официант.

Настоящие методические указания содержат работы, которые позволят студентам самостоятельно овладеть фундаментальными знаниями, профессиональными умениями и навыками деятельности по специальности, опытом творческой и исследовательской деятельности и направлены на формирование следующих компетенций:

ПК 5.1. Выполнять подготовку залов к обслуживанию в соответствии с характером, типом и классом организации общественного питания.

ПК 5.2. Обслуживать потребителей организаций общественного питания всех форм собственности, различных видов, типов и классов.

ПК 5.3. Обслуживать массовые банкетные мероприятия.

ПК 5.4. Обслуживать потребителей при использовании специальных форм организации питания.

ПК 5.5. Эксплуатировать инвентарь, весоизмерительное и торгово-технологическое оборудование в процессе обслуживания.

ПК 5.6. Вести учетно-отчетную документацию в соответствии с нормативными требованиями.

ПК 5.7. Производить расчет с потребителем, используя различные формы расчета.

ПК 5.8. Выполнять подготовку бара к обслуживанию.

ПК 5.9. Обслуживать потребителей бара.

 

Оригинал работы:

Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по МДК 05.01 Технология выполнения работ по профессии официант для специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*