Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по МДК 08.01 Организация службы питания В гостиничных и туристических комплексах для специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

24.05.2018 272 463
Татаркина Софья Сергеевна
Татаркина Софья Сергеевна, преподаватель

Южно-Уральский многопрофильный колледж

Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по МДК 08.01 Организация службы питания В гостиничных и туристических комплексах предназначены для студентов по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

Цель методических указаний: оказание помощи студентам в выполнении самостоятельной работы по МДК 08.01 Организация службы питания В гостиничных и туристических комплексах.

Настоящие методические указания содержат работы, которые позволят студентам самостоятельно овладеть фундаментальными знаниями, профессиональными умениями и навыками деятельности по специальности, опытом творческой и исследовательской деятельности и направлены на формирование следующих компетенций:

ПК 8.1 Планировать и организовывать работу службы питания в гостиничных и туристических комплексах

ПК 8.2 Определять особенности сервисной деятельности в гостиничных и туристических комплексах

ПК 8.3 Грамотно организовывать процесс психологического обслуживания в гостиничных и туристических комплексах

ПК 8.4 Соблюдать этические и правовые нормы профессиональной и межкультурной коммуникации

ПК 8.5 Встреча и обслуживание гостя туристических и гостиничных комплексов на иностранном языке. ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество

ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность и др.

 

Оригинал работы:

Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по МДК 08.01 Организация службы питания В гостиничных и туристических комплексах для специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*