Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Практическая работа по ОП. 07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга на тему: Планирование в деятельности организации общественного питания

27.04.2018 786 1237
Жаналиева Мария Александровна
Жаналиева Мария Александровна, преподаватель

Новосибирский технологический колледж питания

Цель работы: закрепить теоретический материал и выработать навыки планирования и организации управленческой работы.

Работа предназначена для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

Материал состоит из методических рекомендаций, практических заданий, домашнего задания и приложения.

 

Оригинал работы:

Практическая работа по ОП. 07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга на тему: Планирование в деятельности организации общественного питания




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*