Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Методические рекомендации по проведению воспитательного мероприятия (устного журнала) «История русской кулинарии» (для обучающихся первого курса по профессиям 19.01.17 Повар, кондитер и 43.01.09 Повар, кондитер, специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания)

02.03.2018 548 996
Панкратова Наталья Евгеньевна
Панкратова Наталья Евгеньевна, методист

Старооскольский техникум технологий и дизайна

Цель проведения мероприятия:

  1. Формировать у обучающихся первоначальные профессиональные намерения и интересы.
  2. Развивать трудолюбие, самостоятельность, способность преодолевать трудности при овладении профессиональными навыками, целеустремленность и настойчивость в достижении результатов труда.

Задачи:

  1. Формирование у обучающихся ценностного отношения к выбранной профессии, к труду и творчеству человека труда, трудовым достижениям России и человечества.
  2. Оказание помощи в осознании приоритетов нравственных основ труда, творчества.
  3. Развитие познавательной активности обучающихся и стремления к участию в мероприятиях техникума.

Форма проведения: устный журнал

Целевая аудитория: обучающиеся I курса

 

Оригинал работы:

Методические рекомендации по проведению воспитательного мероприятия (устного журнала) «История русской кулинарии» (для обучающихся первого курса по профессиям 19.01.17 Повар, кондитер и 43.01.09 Повар, кондитер, специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания)




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*