Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Методические рекомендации по проведению мероприятия, посвященного воспитанию ценностного отношения к профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» (для обучающихся первого курса)

02.03.2018 422 750
Панкратова Наталья Евгеньевна
Панкратова Наталья Евгеньевна, методист

Старооскольский техникум технологий и дизайна

Цели:

  1. Формировать у обучающихся первоначальные профессиональные намерения и интересы.
  2. Развивать трудолюбие, самостоятельность, способность преодолевать трудности при овладении профессиональными навыками, целеустремленность и настойчивость в достижении результатов труда.

Задачи:

  1. Формирование у обучающихся ценностного отношения к выбранной профессии, к труду и творчеству человека труда, трудовым достижениям России и человечества.
  2. Оказание помощи в осознании приоритетов нравственных основ труда, творчества.
  3. Развитие познавательной активности обучающихся и стремления к участию в мероприятиях техникума.

 

Оригинал работы:

Методические рекомендации по проведению мероприятия, посвященного воспитанию ценностного отношения к профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» (для обучающихся первого курса)




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*