Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаДанный материал разработан ввиду того, что тема «Технолог общественного питания» согласно рабочей программы входит в тематический план второго курса по специальности 19.02.10 и является составляющей темы «Моя будущая профессия», но не представлена ни в одном из имеющихся в наличии в колледже учебников.
К изучению предлагается:
Цели:
Дидактические:
Предъявить и закрепить лексический материал по теме.
Совершенствовать навыки перевода текста с английского языка на русский язык.
Тренировать в использовании лексических единиц по изучаемой теме.
Совершенствовать умение лексически и грамматически правильно оформлять свою речь и высказывать свою точку зрения по поставленному вопросу.
Развивающие:
Формировать способность приобретать новые знания и умения, познавательную активность.
Повышать мотивацию учащихся к изучению предмета и к получаемой специальности.
Развивать потребность повышать свой интеллектуальный и общекультурный уровень, способность работать с различными источниками информации, пространственное мышление.
Совершенствовать умения делать самостоятельно выводы, анализируя и сопоставляя пройденный лексический и грамматический материал.
Воспитательные:
Воспитывать активную жизненную позицию, чувство ответственности и значимости по отношению к специальности «Технолог общественного питания».
Оригинал работы:
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.