Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Загрязнение пищевых продуктов нитратами и их определение в различных овощных культурах

06.06.2017 211 308
Харабардина Людмила Николаевна
Харабардина Людмила Николаевна, преподаватель

Беляева Алена Алексеевна
Беляева Алена Алексеевна, студент

Тотемский политехнический колледж

Цель работы заключается в определении  влияния  нитратов на организм человека и содержание нитратов в продуктах питания.

Задачи проекта

  1. Найти информацию про нитраты, их виды, и их проникновение в продукты.
  2. Изучить допустимые уровни содержания нитратов в продуктах растительного происхождения.
  3. Подготовить опыт с выявлением нитратов в продуктах растительного происхождения.
  4. Провести тренировочный опыт.
  5. Провести сравнительный анализ продуктов из различных торговых точек.
  6. Представить результаты исследования в виде презентации.
  7. Разработать памятку по способам уменьшения количества нитратов в продуктах питания.

Предмет исследовательской работы: содержание нитратов  в продуктах питания

Объект исследования: распределение нитратов в овощных культурах и способы их удаления

В ходе работы над исследовательским проектом применялись следующие методы исследования:

  • Анализ научно-методической литературы;
  • Лабораторный эксперимент
  • Сравнительный анализ

Гипотеза: в ходе работы мы сможем определить содержание нитратов в продуктах питания; разработать памятку по удалению нитратов из овощей.

 

Оригинал работы:

Загрязнение пищевых продуктов нитратами и их определение в различных овощных культурах




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*