Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаКонтрольно-оценочные средства составлены в соответствии с требованиями ФГОС СПО по 19.10.01. «Мастер производства молочной продукции» утвержденный приказом Министерства образования и науки РФ от 28 октября 2009 года № 480 к МДК 04.01 «Технология производства различных видов сыров».
Содержание контрольно-измерительных материалов охватывает весь круг вопросов, рекомендованных к изучению МДК 04.01 «Технология производства различных видов сыров».
Контрольно-оценочные средства разработаны в двух вариантах и состоят из двадцати вопросов.
Структура контрольно-измерительных материалов отражает три уровня освоения материала.
Первый блок (пять заданий 1 уровня) предполагают выбор правильных ответов из ряда предложенных вариантов, либо определение соответствия понятий, терминов.
Второй блок (семь заданий 2 уровня) предлагает дополнить или написать самостоятельно определение, понятие и т. п.
Третий блок (три задания 3 уровня) содержит решение творческой задачи, решение ситуационной задачи.
Таким образом, представлены все уровни усвоения материала по МДК 04.01 «Технология производства различных видов сыров». согласно требованиям ФГОС по специальности 19.01.10 «Мастер производства молочной продукции».
Оригинал работы:
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.