Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Комплект контрольно-оценочных средств ПМ 04 «Изготовление различных видов сыра» по МДК 04.01 «Технология производства различных видов сыра»

26.12.2016 250 388
Вялова Надежда Алексеевна
Вялова Надежда Алексеевна, преподаватель

Кузоватовский технологический техникум

Контрольно-оценочные средства составлены в соответствии с требованиями ФГОС СПО по 19.10.01. «Мастер производства молочной продукции» утвержденный приказом Министерства образования и науки РФ от 28 октября 2009 года № 480 к МДК 04.01 «Технология производства различных видов сыров».

Содержание контрольно-измерительных материалов охватывает весь круг вопросов, рекомендованных к изучению  МДК 04.01 «Технология производства различных видов сыров».

Контрольно-оценочные средства разработаны в двух вариантах и состоят из двадцати  вопросов.

Структура контрольно-измерительных материалов отражает три уровня освоения материала.

Первый блок (пять заданий 1 уровня) предполагают выбор правильных ответов из ряда предложенных вариантов, либо определение соответствия понятий, терминов.

Второй блок (семь заданий 2 уровня) предлагает дополнить или написать самостоятельно определение, понятие и т. п.

Третий блок (три задания 3 уровня) содержит решение творческой  задачи, решение ситуационной задачи.

Таким образом, представлены все уровни усвоения материала по МДК 04.01 «Технология производства различных видов сыров». согласно требованиям ФГОС по специальности 19.01.10 «Мастер производства молочной продукции».

 

Оригинал работы:

Комплект контрольно-оценочных средств ПМ 04 «Изготовление различных видов сыра» по МДК 04.01 «Технология производства различных видов сыра»




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*