Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Рабочая программа учебной дисциплины: Техническое оснащение и организация рабочего места по профессии начального профессионального образования 19.01.17 Повар, кондитер

06.12.2016 511 814
Панина Ирина Владимировна
Панина Ирина Владимировна, преподаватель

Кузоватовский технологический техникум

Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по профессии начального профессионального образования (далее - НПО) 260807.01 Повар, кондитер

Область применения рабочей программы: программа учебной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности (специальностям) СПО / профессии (профессиям) НПО Повар, кондитер.

Программа учебной дисциплины может быть использована в дополнительном профессиональном образовании (в программах повышения квалификации и переподготовки) и профессиональной подготовке по профессии рабочих: 19.01.17 Повар, кондитер.

Место учебной дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной программы: дисциплина входит в общепрофессиональный цикл.

Цели и задачи учебной дисциплины – требования к результатам освоения учебной дисциплины:

В результате освоения учебной дисциплины обучающийся должен уметь:

  • Организовывать рабочее место в соответствии с видами изготовляемых блюд;
  • Подбирать необходимое технологическое оборудование и производственный инвентарь;
  • Обслуживать основное технологическое оборудование и производственный инвентарь кулинарного и кондитерского производства;
  • Производить мелкий ремонт основного технологического оборудования кулинарного и кондитерского производства;
  • Проводить отпуск готовой кулинарной продукции в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания.

 

Оригинал работы:

Рабочая программа учебной дисциплины: Техническое оснащение и организация рабочего места по профессии начального профессионального образования 19.01.17 Повар, кондитер




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*