Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Методическая разработка интегрированного занятия по теме: Изменение белков при кулинарной обработке продуктов

08.11.2016 207 321
Дементьева Нина Евгеньевна
Дементьева Нина Евгеньевна, преподаватель

Урюпинский агропромышленный техникум

Цель проведения открытого занятия:

Показать методику проведения интегрированного урока с элементами лабораторного занятия, организацию самостоятельной работы обучающихся при выполнении заданий.

Цели занятия:

Образовательная – сформировать понятие белков, их роли в организме человека, влиянии кулинарной обработки продуктов на свойства белков.

Воспитательная – прививать интерес к профессии, формировать сознательную дисциплину, чувство ответственности, аккуратность, умение работать в команде;

Развивающая – развивать инициативу, логическое мышление, способность анализировать, работать с литературой, химическими приборами  и реактивами.

Вид занятия: урок с элементами лабораторного занятия.

Метод проведения: школьная лекция с элементами самостоятельной работы, экпериментальный.

Требования ФГОС СПО по дисциплинам профессионального цикла:

Уметь:

-рассчитывать энергетическую ценность блюд;

-составлять рационы питания.

 

Оригинал работы:

Методическая разработка интегрированного занятия по теме: Изменение белков при кулинарной обработке продуктов




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*