Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаЦель проведения открытого занятия:
Показать методику проведения интегрированного урока с элементами лабораторного занятия, организацию самостоятельной работы обучающихся при выполнении заданий.
Цели занятия:
Образовательная – сформировать понятие белков, их роли в организме человека, влиянии кулинарной обработки продуктов на свойства белков.
Воспитательная – прививать интерес к профессии, формировать сознательную дисциплину, чувство ответственности, аккуратность, умение работать в команде;
Развивающая – развивать инициативу, логическое мышление, способность анализировать, работать с литературой, химическими приборами и реактивами.
Вид занятия: урок с элементами лабораторного занятия.
Метод проведения: школьная лекция с элементами самостоятельной работы, экпериментальный.
Требования ФГОС СПО по дисциплинам профессионального цикла:
Уметь:
-рассчитывать энергетическую ценность блюд;
-составлять рационы питания.
Оригинал работы:
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.