Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Методика преподавания дисциплины "Анатомия пищевого сырья" на морфологической кафедре аграрного университета

01.07.2016 64 78
Левкин Григорий Григорьевич
Левкин Григорий Григорьевич, канд. вет. наук, доцент кафедры "Экономика транспорта, логистика и управление качеством"

Хонин Геннадий Алексеевич, д.в.н., профессор, директор Института ветеринарной медицины ОмГАУ

Гайдученко Юрий Сергеевич, к.в.н, доцент (Омский государственный аграрный университет)

Семченко Виктор Васильевич, профессор, д.м.н. (Омский государственный аграрный университет)

Голенкова Наталья Викторовна, к.в.н, доцент (Омский государственный аграрный университет)

Омский государственный университет путей сообщения

В статье предложена методика преподавания дисциплины "Анатомия пищевого сырья" на морфологической кафедре аграрного университета с использованием аудиторных и внеаудиторных форм работы, а также информационных технологий, что позволяет студенту работать на достижение высоких результатов.

Ключевые слова: методика преподавания, аудиторная и внеаудиторная формы работы, дисциплина "Анатомия пищевого сырья", морфологическая кафедра, аграрный университет, товароведение.

 

 

Оригинал работы: Методика преподавания дисциплины "Анатомия пищевого сырья" на морфологической кафедре аграрного университета

 




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*