Обмен опытом

См. также:

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку

Положение о размещении авторского материала

Размещение информации

Методическая разработка практического занятия по теме «Изучение ассортимента пищевых концентратов»

06.06.2016 794 1644
Яшкова Елена Анатольевна
Яшкова Елена Анатольевна, преподаватель

Егорьевский техникум

Практическое занятие по теме «Изучение ассортимента пищевых концентратов» проводится для обучающихся, изучающих ПМ.01 Управление ассортиментом товаров МДК 01.01 Основы управления ассортиментом товаров.

Цель   урока - применение знаний на практике.

Структура урока подразумевает этапы: организационный, постановки цели, проверки домашнего задания и актуализации знаний, оперирования знаниями, умениями и навыками при решении практических задач, составление отчета о выполнении работы, определение домашнего задания. 

Задачи урока:

  • образовательные: научить применять полученные знания на практике; оперировать имеющимся потенциалом в конкретной ситуации; закрепить умения и навыки работы в области управления  ассортиментом пищевых концентратов; научить отстаивать свою точку зрения; закрепить умения вычленять проблемы;
  • воспитательные: вовлечь в активную деятельность; формировать культуру, в том числе и экологическую, формировать гуманные качества личности студентов; совершенствовать навыки общения; воспитывать практическое и рациональное представление об ассортименте и качестве пищевых концентратов, о способах приготовления;
  • развивающие: совершенствовать умения работы с источниками знаний; совершенствовать навыки анализа, обобщения и т.п.; умения выступать и защищать свою точку зрения; развивать творческие способности; развивать коммуникативные навыки работы в группах; развивать познавательный интерес к окружающей жизни;
  • научные: изучить научные подходы к классификации товаров и принципам управления ассортиментом товаров.

 

Оригинал работы: Методическая разработка практического занятия по теме «Изучение ассортимента пищевых концентратов»




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*