Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку
Положение о размещении авторского материалаУчебно-методическое пособие предназначено для работы студентов при подготовке к зачету по дисциплине «Иностранный язык» на 2 курсе специальности 19.02.04 Технология пищевых производств и 20.02.01 Рациональное использование природохозяйственных комплексов.
Учебно-методическое пособие состоит из 10 частей, в соответствии с количеством устных тем для дифференцированного зачета на 2 курсе указанных специальностей, и имеет коммуникативно-речевую направленность.
Каждая часть содержит:
- лексический материал по заданной теме, способствующий развитию лексического запаса обучающихся по специальности;
- текстовый вариант устной разговорной темы и задания для развития коммуникативных способностей по заданной теме;
- грамматические задания для закрепления пройденного грамматического материала на 2 курсе обучения и расширения уровня знаний по грамматике иностранного языка.
Все задания подобраны в соответствии с календарно-тематическим планом дисциплины 2 курса специальностей 19.02.04 и 20.02.01.
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.