Булаев: Дефицита золотых медалей в этом году нет

22.06.2015 84

Дефицита золотых медалей для выпускников в этом году нет, заявил  член Высшего совета партии «Единая Россия», первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Николай Булаев.

«Инициатива о возврате золотых медалей выпускникам принадлежала «Единой России». Я уверен, что это решение абсолютно справедливое. Любой человек должен иметь возможность получить  благодарность за свой труд», - отметил депутат.

По его словам, золотая медаль выдается ученикам от государства за усердную работу. «У меня нет информации о том, что в это году есть дефицит золотых медалей. Уверен, что все регионы заказали и уже получили их», - сказал Булаев.

«Сегодня наши выпускники сдали экзамены, и теперь они имеют право выбрать свою профессию и жизненный путь. Я уверен, у них все получится», - добавил Булаев.

 

Напомним, в мае прошлого года, накануне выпускных вечеров, по инициативе группы депутатов от «Единой России» был принят закон о возвращении в школы страны золотых медалей.  Законопроект был внесен в Госдуму 25 февраля группой депутатов во главе с председателем Думского комитета по образованию Вячеславом Никоновым.

 

Источник: Департамент взаимодействия со СМИ Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*