Мы против насилия и слёз!

09.06.2015 188

В июне 2015 г. студенты Мезенского педагогического колледжа были приглашены в Орловскую банковскую школу (колледж), где состоялось подведение итогов открытого фестиваля социальной рекламы «Молодёжь против насилия, жестокости и слёз». Фестиваль был организован управлением по физической культуре, спорту и молодёжной политике администрации г. Орла с целью привлечения молодёжи и общественности к социальным проблемам в молодёжной среде.

В рамках Фестиваля проводился конкурс творческих работ на тему «Мир без жестокости и слёз», в котором приняли участие учащиеся и студенты образовательных учреждений города Орла, воспитанники учреждений дополнительного образования детей, молодёжь в возрасте до 35 лет.

Среди победителей конкурса – студенты Мезенского педагогического колледжа, которые были награждены грамотами за II  и III место в номинации «Печатная реклама» и за III место в номинации «Наглядная реклама».

Будущие педагоги   своим участием в  конкурсе продемонстрировали неравнодушие к социальным проблемам  и активную жизненную позицию. 

Собравшиеся в Орловской банковской школе учащиеся и студенты стали также участниками молодёжной профилактической акции «Даже не пробуй!», которая проводилась в рамках Всемирного дня отказа от  курения.

Программа мероприятия включала  выступление специалиста Орловского наркологического диспансера о негативных последствиях табакокурения и  музыкальные номера.

 

Лущенко Т.А., заместитель директора

 по воспитательной работе и социальным вопросам




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*