Команда КВН Алтайского экономико-юридического института "Fantastic Five" завоевала Малый кубок Администрации г. Барнаула 2015 г.

20.04.2015 162

10 апреля 2015 года во Дворце культуры г. Барнаула прошел XV фестиваль команд КВН на кубок Администрации города, где приняла участие и команда Алтайского экономико-юридического института "Fantastic Five" в состав которой вошли: А.Г. Гарибян, А.И. Игнатова, М.С. Ильичев, Д.А. Кораблев, В.А. Марьичев, Е.А. Матусова, А.Н. Никитин. Игра проходила в двух форматах, в "Большом формате" - в которой соревновались команды, играющие в КВН уже более трех лет и в "Малом формате" - в которой соревновались еще молодые команды, в том числе и команда Алтайского экономико-юридического института, которой недавно исполнился год.
По итогам игры команда "Fantastic Five" стала победителем "Малого формата", за что была награждена кубком и дипломом. Члены жюри отметили что если в "Большом формате" их мнения разделились кого выбрать победителем, то в "Малом формате" они единогласно проголосовали за команду Алтайского экономико-юридического института. Также нашу команду пригласили принять участие в Летнем кубке КВН, который пройдет в конце июня 2015 года. Верим в нашу команду и ждем новых побед!!

 




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*