Мы вместе!

01.04.2015 153

18 марта, ровно через год после описываемых событий, по всей России прошли митинги в поддержку Крыма, в поддержку восстановления исторической справедливости. Город первого салюта — Орел не остался в стороне от этого важного для всей страны события. На центральной площади города собралось около 15 000 человек самых разных политических убеждений, из самых разных партий и организаций. Митинг показал единство русского народа в условиях трудного экономического положения страны. Только вместе мы сможем выжить в тяжелые времена и показать могущество нашей страны.

Коллектив Мезенского педагогического колледжа принял участие в митинге в честь присоединения Крыма к России. Настроение у всех было праздничное и торжественное. Плакаты и лозунги «Мы вместе», развивающиеся флаги показывали, насколько сильны духом русские люди. Для студентов, которые в будущем станут учителями нового поколения, очень важно чувствовать свою сопричастность с историей страны. Крымская весна навсегда войдет в летопись России как величайшее событие эпохи. Прошел ровно год, как Крым присоединился к России. Радость его возвращения живет в сердцах русских людей.

Торжественное мероприятие началась с шествия на главной площади Орла, а затем для всех участников митинга был организован концерт, на котором звучали патриотические песни и исполнялись народные танцы. Несмотря на то что весеннее солнце еще не прогревает землю и погода было прохладная, все присутствующие оставались на площади на протяжении всего мероприятия. Ведь для каждого русского человека это настоящий праздник. Крым и Севастополь снова с нами!




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*