Итоги конкурсов грантов «Лучший мастер»

26.02.2015 414

В феврале 2015 года завершился конкурс грантов «Лучший мастер» для мастеров производственного обучения профессиональных образовательных организаций, подведомственных Министерству образования и науки РТ. 25 февраля на сайтах Министерства образования и науки РТ, ГАОУ ДПО «Институт развития образования РТ» подведены окончательные итоги.

Конкурс «Лучший мастер» проводился в целях стимулирования роста профессионализма и творческой активности педагогических работников профессиональных образовательных учреждений. На конкурс представили материалы 160 мастеров производственного обучения из 47 профессиональных образовательных организаций, подведомственных Министерству образования и науки Республики Татарстан.

Работа экспертов Центра развития профессионального образования ИРО РТ

Организационным комитетом определены 70 конкурсантов из 35 профессиональных образовательных организаций, показавших лучшие результаты в работе и продолжающих осуществлять образовательную деятельность по основному месту работы.

Победителями конкурса, обладателями гранта стали и мастера производственного обучения ГАПОУ «Нижнекамский агропромышленный колледж».

Поздравляем победителей! Желаем дальнейших творческих успехов!

Галалиев Сарваретдин Анварович

Яруллин Ильнар Ильшатович

Сиразетдинов Ильдар Ильгизарович

 

Титов С.В., заместитель директора по научно-методической работе




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*