В городе Абакане следователи устанавливают обстоятельства самоубийства студента Хакасского политехнического колледжа

10.02.2015 100

8 февраля 2015 года в следственные органы СКР по РХ поступило сообщение о том, что в одной из комнат общежития «Хакасского политехнического колледжа», расположенного по улице Щорса города Абакана, обнаружено тело 20-летнего молодого мужчины с признаками суицида. При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено.

По данному факту Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, мужчина обучался на 3 курсе в «Хакасском политехническом колледже» и проживал в общежитии. Мужчина встречался с девушкой, которая в связи с обучением уехала в город Томск и проживала там. Со слов девушки молодой человек был эмоциональным и между ними зачастую происходили ссоры на почве ревности. Накануне трагедии мужчина посредством социальной сети направил девушке сообщение, в котором просил прощения и сообщал, что ей будет лучше без него. Днем мужчину без признаков жизни обнаружил сосед по комнате.

В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенного мужчиной поступка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*