Доброе дело

30.12.2014 1 230

25 августа прошлого года ученики нашей школы попали в страшное ДТП. Погиб Ваня Русинов. Родители Кирилла Гапошкина борются за него. Нужна ваша помощь, добрые люди! В школе идет сбор благотворительных пожертвований от родителей, выпускников, педагогов, поставщиков школы. Предновогодние дни – время делать добрые дела.


Ваша помощь - через СМС, Яндекс деньги и другие системы) http://www.help-children.net/ru/children/134


Помощь принимается от физических и юридических лиц.


«Юношу выписали домой недвижимым, почти без признаков жизни, только в глазах отражалась боль и безысходность. Сейчас в его состоянии наметилась положительная динамика и молодому человеку нужна помощь неравнодушных людей. Кирилл рос здоровым и крепким юношей, пока трагедия не ворвалась в его жизнь. В результате аварии он стал тяжелым инвалидом, и диагноз врачей «вегетативный статус» звучал для него как приговор. Он лежал дома, еще не так давно сильный и крепкий юноша, сейчас – тяжелый инвалид, не подающий никаких признаков жизни. Как призналась мама мальчика, живы были только его глаза, в которых отражалась лишь боль.


Родные Кирилла решили бороться за его здоровье и сделали все, что было в их силах, чтобы по крупицам начать собирать драгоценное здоровье, разбитое аварией. В течение года мальчика возили на курсы реабилитации, постоянно занимались восстановлением здоровья дома, и появилась долгожданная динамика.


Сейчас юноша начал реагировать на свет и голос, немного улыбаться. Он может слегка шевелить руками и ногами, – это невероятные достижения при его диагнозе и первоначальных прогнозах медиков. Врачи, видя положительные изменения, настоятельно рекомендуют продолжать реабилитацию – ведь с каждым новым усилием возрастают шансы на дальнейшие улучшения.


Не так давно семья Кирилла обратилась за помощью в институт мозга. Специалисты лечебного учреждения разработали программу терапии и ждут юношу для ее прохождения. Но стоимость необходимого курса огромна для семьи из маленького поселка – 363 160 рублей.


«Невыносимо жить, зная, что существуют клиники, методики, специалисты, которые способны помочь, а мы не можем этим воспользоваться из-за отсутствия средств, и вынуждены наблюдать страдания сына», – написала нам мама мальчика. Мы просим вас услышать этот призыв: шансы на улучшение здоровья юноши сейчас зависят от неравнодушных людей, от вашей, дорогие благотворители, доброты.


ТЫ НУЖЕН Кириллу Гапошкину!» http://www.help-children.net/ru/children/134

Телепроект "Ты ему нужен" предоставляет нам эту возможность.


На сегодня, 25 декабря Телепроект "Ты ему нужен" собрал 141 741 рубль.

Всего необходимо собрать 363 160 рублей.  

Не оставайтесь в стороне! http://www.help-children.net/ru/children/134


Отчет о пожертвованиях можно посмотреть в разделе «Пожертвования»



От коллектива учителей и учеников директор МАОУ «Криулинская СОШ» МО Красноуфимсий округ Свердловской области Филимонова Галина Павловна




Назад к списку

Комментарии
Огромное спасибо команде "Информио" и лично Генеральному директору ООО "Современные медиа технологии в образовании и культуре" Чернышову П.С.! Ваша помощь очень важна для семьи Кирилла. А самое главное - наши ученики будут знать, что мир намного добрее, чем кажется, ведь отзывчивых, неравнодушных людей очень много. Низкий Вам поклон! От коллектива учителей и учеников директор МАОУ «Криулинская СОШ» МО Красноуфимсий округ Свердловской области Филимонова Галина Павловна
Филимонова Галина

Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*