ФАНО России дополнило список получателей стипендий Президента РФ

23.07.2014 203
Руководитель ФАНО России Михаил Котюков подписал приказ № 18н, который внес изменения в Порядок выплаты стипендий Президента РФ научными организациями, находящимися в ведении Агентства на 2014 год.

В расширенный список вошли 53 учреждения из Сибирского, Уральского и Дальневосточного отделений РАН. С полным перечнем научных организаций ФАНО России, имеющих право выплачивать президентские стипендии молодым ученым и аспирантам можно ознакомиться на сайте www.fano.gov.ru в разделе «Нормативно-правовые акты». В настоящий момент в него входит 109 исследовательских институтов.

Приказ ФАНО России «Об утверждении Порядка осуществления федеральными государственными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Федерального агентства научных организаций, полномочий Федерального агентства научных организаций по исполнению публичных обязательств по выплате стипендий Президента Российской Федерации молодым ученым и аспирантам, осуществляющим перспективные научные исследования и разработки по приоритетным направлениям модернизации российской экономики» был подписан 9 апреля 2014 года. Организации, указанные в нем, являются ответственными за выплату стипендий Президента РФ от имени ФАНО России. Они начисляют деньги и ведут бюджетный учет средств. Контролирует этот процесс ФАНО России.


Источник: Федеральное агентство научных организаций (ФАНО России)
Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*