Главная традиция сборной – нет выходных дней!

27.06.2014 219

Аплодисментами встретили мужскую сборную России по биатлону собравшиеся на встречу студенты, преподаватели Чайковского института физкультуры и юные спортсмены, воспитанники биатлонного клуба города. Стало уже доброй традицией во время тренировочных сборов сборных команд на Федеральном центре подготовки спортсменов по зимним видам спорта, общаться со студентами и фанатами биатлона.

 

В этом году на встречу команда пришла в обновленном составе: Антон Бабиков, Александр Поварницын, Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Александр Логинов, Дмитрий Малышко, Александр Печенкин, Алексей Слепов, Максим Цветков, Сергей Клячин и Иван Черезов, а также горожане познакомились с новым тренерским штабом - старшим тренером   команды Александром Касперовичем, Андреем Падиным, Сергеем Башкировым.

 

Ребята, которые во второй раз приехали вЧайковский, отметили, что этот спортивный комплекс стал для них настоящим талисманом, они рады, что новый олимпийский цикл начинается именно здесь. Тренеры поблагодарили руководство вуза за то, что предоставлены все объекты учреждения для тренировок. Александр Касперович отметил, что спортивный комплекс оборудован современным батутным залом, в котором спортсмены отрабатывают координацию. Тренировочный процесс начинается в 7 утра либо с зарядки, либо в зале акробатики. Затем тренировки проходят на лыжероллерах и велосипедах, в бассейне, обязательно кросс, стрелковая и силовая тренировки.

 

На вопрос о том сложились ли какие то традиции в команде, ребята, смеясь, ответили, что главная традиция – это отсутствие выходных дней! В конце встречи спортсмены раздали автографы всем присутствующим.




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*