Сергей Поспелов принял участие в церемонии открытия Дельфийских игр — 2014

05.05.2014 319
Вчера в Волгограде состоялась красочная церемония открытия XIII молодежных Дельфийских игр России и первых открытых молодежных Европейских Дельфийских игр. 
Приветственное слово участникам Игр зачитал руководитель Федерального агентства по делам молодежи Сергей Поспелов.

Полностью присоединяюсь к словам приветствия нашего премьер-министра Дмитрия Анатольевича Медведева.  Хочу от всего Федерального агентства по делам молодежи и себя лично поблагодарить Губернатора и оргкомитет Дельфиских игр за возможность присутствовать сегодня здесь!

Росмолодежь, как и вы, уделяет особое внимание поддержке молодежных творческих проектов, чему в подтверждение большое число талантливых ребят, реализовавших себя при нашей поддержке! 

В настоящее время ситуация в мире заставляет нас и прежде всего вас — людей искусства, своим собственным примером показать силу дружбы народов, творческих идей и свободы самовыражения!

Именно на таких мероприятиях зарождается и становится неотъемлемой частью жизни людей умение слышать и видеть друг друга и понимать что наша сила в единстве разнообразия!

При поддержке полномочных представителей Президента России в федеральных округах, мы проводим молодежные форумы, где молодежь искусства может узнать друг друга! 

Я приглашаю победителей Дельфийских игр без конкурса стать участниками творческой смены X юбилейного молодежного форума Селигер, где куратором творческих направлений будет директор фабрик звезд Лина Арифулина. 

Также я бы хотел преподнести в дар вашему фестивалю картину, которая создана с помощью нескольких тысяч пользователей сети интернет. Задачей проекта было объединить людей вокруг общей цели создать произведение искусства!


Источник: Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь)
Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*