УрГПУ занял 12 место во всероссийском рейтинге ЦСТ

14.03.2014 217

По результатам мониторинга деятельности центров (служб) содействия трудоустройству выпускников учреждений высшего и среднего профессионального образования в 2013 году Уральский государственный педагогический университет занял 12 строчку рейтинга из 81 возможной.

 

Процедура оценки деятельности ежегодно проводится в целях повышения эффективности мероприятий по содействию трудоустройству выпускников учреждений профессионального образования, обмена опытом работы и совершенствования организационно-методического обеспечения центров (служб) содействия трудоустройству выпускников.

 

УрГПУ принимает участие в мониторинге с 2011 года. За это время занимаемая ЦСТ УрГПУ позиция во Всероссийском рейтинге неоднократно менялась. Так, в 2011 г. УрГПУ оказался на 28 месте, в 2012 г. – на 10 месте и в 2013 г. Уральский государственный педагогический университет занял 12 строчку рейтинга.

 

На фоне свердловских вузов Центр содействия трудоустройству УрГПУ продемонстрировал отличный результат:

12 место – УрГПУ

16 место – УГГУ

32 место – РГППУ

35 место – УрФУ

 

Мониторинг проводится на основании анализа отчетов о работе, предоставляемых вузовскими центрами содействия трудоустройству в Координационно-аналитический центр содействия трудоустройству выпускников учреждений профессионального образования.

 

Подробнее ознакомиться с результатом мониторинга можно здесь: http://kcst.bmstu.ru/rating/rating/2013/v

 

 

 

Пресс-службаУрГПУ




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*