Делегация Чайковского государственного института физической культуры вернулась из Сочи.

26.02.2014 339

Напомним, что ЧГИФК на Олимпиаде представляли 62 волонтера. Ребята и преподаватели поделились впечатлениями об участии в играх высочайшего уровня. Это были воистину соревнования «Жаркие, зимние, наши!». Опыт участия в соревнованиях такого уровня несравним ни с чем.

 

Особо хочется отметить, что нашим студентам доверяли очень ответственный задания, с которыми они успешно справлялись – помог опыт проведения крупных соревнований, проводимых на ФЦП «Снежинка» и та огромная подготовительная работа по организации команды волонтеров, которую провел коллектив Чайковского института физкультуры в преддверии XXII зимних Олимпийских игр.

 

Так же хочется отметить успешное выступление студентов и выпускников нашего вуза. 24 февраля Президент РФ вручил ордена и медали прикамским спортсменам.

 

Студентка ЧГИФК Татьяна Иванова, которая завоевала серебряную медаль в санном спорте, а также могулист Александр Смышляев, взявший в своей дисциплине бронзовую медаль, получили из рук Владимира Путина медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени.  Выпускник ЧГИФК Альберт Демченко, награждённый двумя серебряными олимпийскими медалями в санном спорте, получил орден Почёта.

 

Не плохо себя показали так же и другие студенты и выпускники саночники: Александр Перетягин (7 место), Владислав Южаков (9 место), Владимир Махнутин (9 место). Могулистка Регина Рахимова заняла восьмое место, фристайлист Сергей Можаев – 21 место, Евгений Климов (лыжное двоеборье) – 45 место (после прыжков с трамплина занимал третье место).




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*