Лучшая модель ученического самоуправления

27.11.2013 1 248

26 ноября в Южно-Уральском институте управления и экономики прошел первый этап конкурса на «Лучшую модель ученического самоуправления» - деловая игра. Организаторами мероприятия выступает МБУДОД ЦТРиГО "Перспектива".

 

В конкурсе приняли участие 10 школ из Калининского района города Челябинска. На первой ступени конкурса ребята, работая в командах, разрабатывали собственный социальный проект, изучали инфографику, выявляли цели и задачи, прописывали актуальность и подсчитывали смету проекта, рассуждали, как привлечь партнеров, общественность и спонсоров. Следующая ступень - защита своего проекта у НКО, СМИ, ученического самоуправления, директора. Проекты были различные, и жюри предстояла нелегкая задача по выявлению победителей.

 

Лучшими стали школа № 104 и гимназия № 23!Команды вышли в финал и отправятся на сборы лидеров, проводимые на базе лагеря «Черемушки» с 20 по 22 декабря!

 

Конкурса на «Лучшую модель ученического самоуправления» продолжается, 28 ноября в 14.00 в школе № 147 представят свои модели образовательные учреждения Центрального, Советского, Курчатовского, Металлургического, Тракторозаводского районов и ОУ Управления по делам образования Администрации города Челябинска, а 03 декабря в 14.00 в школе № 47 стартуют команды школ Ленинского района.

 

 

Инициативные школьники, гости ЮУИУиЭ, вожатые лагеря «Черемушки»

 

Кабиров Денис и Трутнева Анастасия




Назад к списку

Комментарии
От сей души поздравляю школу № 104 и гимназию 23 Молодцы! Вы достойны призовых мест! Удачи в следующем этапе!
Равиль

Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*