22 ноября на отделении Металлообработки прошел традиционный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии».

25.11.2013 221

22 ноября на отделении Металлообработки прошел традиционный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». В конкурсе приняли участие студенты групп: «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования», «Слесарь», «Слесарь КИПиА», Электрогазосварщик». Как обычно, конкурсная программа состояла из двух частей – теоретической и практической. Все участники успешно справились с заданиями. Выявить лучших из лучших было непросто, разница итогов конкурсантов была

ничтожно мала.

 

Итак, лучшие из лучших в номинации

«Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования»

1 место - Жуков Григорий (гр. 358)

2 место -  Федоров Роман (гр.358)

3 место – Черепанов Александр (гр. 314)

«Слесарь»

1 место – Самылов Даниил (гр. 113)

2 место – Пермяков Илья (гр. 266)

3 место – Булачок Григорий (гр. 266)

«Электрогазосварщик»

1 место – Базыкин Дмитрий (гр. 359)

2 место – Чиндяскин Андрей (гр. 359)

3 место – Марков Максим (гр. 259)

«Слесарь КИПиА»

1 место – Кривоткач Андрей (гр. 113)

2 место – Титов Александр (гр. 313)

3 место – Аргышев Сергей (гр. 213)

 

Конкурс показал, что есть вдумчивые, обладающие профессиональными компетенциями ребята, способные самостоятельно принимать решение, сказала в своём интервью Миляр Н.М., преподаватель спецдисциплин, член жюри. Ясно, что любой конкурс выявляет не только успехи, но и проблемы, которые надо успеть преодолеть, пока ребята учатся у нас. В целом же участники конкурса показали хорошее знание теории и высокий уровень освоенных умений, организованность, дисциплинированность. Есть кому представлять техникум на конкурсах профмастерства любого уровня. Как член жюри хочу отметить качественную подготовку конкурсных материалов, оптимальную оснащенность рабочих мест для конкурсантов преподавателями и мастерами п/о техникума. Большая им благодарность.

 

Мнение участников конкурса.

Горожанин Саша: «Конкурс нужен, чтобы проверить знания и умения. Лично мои. Интересные задания. Я понял, что умею почти все, но пока еще не готовый электрик». Бердюгин Кирилл: «Конкурсы нужны, чтобы проверить свою квалификацию и качество обучения здесь, в техникуме. Качество обучения нормальное. Участвую первый раз, был не очень внимательным, поэтому получилось выполнить задание не сразу». Черекманов Николай: «Пока участвовал только в спортивных соревнованиях, но такой конкурс нужен, чтобы себя проверить». Черепанов Александр: «Конкурс организован хорошо: все по времени, все точно. Интересно было посмотреть, кто чему научился, проверить себя, насколько уверен в себе. Доволен результатом, все получилось, выполнил задание одним из первых. Пермяков Илья: «Конкурсы нужны, чтобы узнать про себя, на что способен». Булачок Григорий: «Конкурс показал, кто лучше».

 

Поздравляем победителей, желаем им и всем участникам конкурса

дальнейших творческих успехов и отличной учебы.

 



 Электрогазосварщик                               Слесарь КИПиА



   Электромонтер по ремонту и                             Слесарь

обслуживанию электрооборудования

 


Первое интервью
 




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*