Олимпийский огонь в наших сердцах

06.11.2013 513

В этом году наша страна готовится к грандиозному событию — «Зимней Олимпиаде 2014», которая пройдет в городе Сочи.  Как известно, существует древняя традиция эстафеты олимпийского огня. Символ олимпийских игр, зажженный в Греции путешествует по всей России, олицетворяя дружбу, мир и всеобщее единение.

 

Немногие города нашей страны удостоились чести принять эстафету олимпийского огня, и среди них оказался наш родной город.

 

14 октября в Новомосковске прошла встреча олимпийского огня — древнего символа олимпийских игр. Свидетелями этого грандиозного спортивного события стали студенты и преподаватели Новомосковского музыкального колледжа имени М.И. Глинки. В Новомосковск Олимпийский огонь был принесен из  из усадьбы "Ясная Поляна".

 

Честь зажечь Чашу Олимпийского огня в нашем городе, выпала новомосковцу, чемпиону мира по кикбоксингу Александру Шамраю, который в свое время обучался в Новомосковском музыкальном колледже по классу тромбона.  В завершении всей церемонии были сделаны памятные фотографии со спортсменами, а символ олимпийских игр отправился дальше по своему маршруту - в Тулу, провожаемый восторженными жителями города.

 

Студенты и преподаватели колледжа испытали огромную радость, почувствовав свою сопричастность к этому знаковому событию. Они навсегда сохранят в памяти этот торжественный момент не только в истории города, но и целой страны!





Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*