Итоги фестиваля Открытой региональной лиги юмора «Остров КВН»

31.10.2013 249

«Снова в этом зале, в этом зале нет пустого места!» - именно эта песня приходила на ум каждому в гостеприимном зале Дома культуры субботним вечером 26-го октября. В свете софитов, под громкие аплодисменты многочисленных болельщиков, в атмосфере молодого куража и азарта началась открытая региональная лига юмора «Остров КВН».

 

Эта лига провела у нас в Гусеве свой первый сезон, но не надо забывать о том, что она стала правопреемником гусевской лиги, которая успешно отработала в городе целых 7 лет. В общем, с хорошим почином всех нас, гусевцев!

 

Те, кто хоть раз соприкасался с КВНом, стоял на сцене, двигал ширму, был на подпевке, штурмовался, писал шутки, знают, что быть КВНщиком – это и титанический труд, и колоссальное удовольствие одновременно. Видеть, как твой юмор «заходит» на зал, как восторженно твои песни подхватывают болельщики, как улыбается строгое жюри – все это с лихвой перекрывает нервные недели подготовок, мозгового штурма и ворчание редактуры. Ну а какая дружба складывается за кулисами, каким искрометным становится твой личный юмор – это вообще отдельный разговор и дорого стоит! В общем, КВН – это своя субкультура и свой особый стиль жизни.

 

15 команд из города Гусева, Черняховска и Калининграда радовали своей игрой любителей КВНа 26-го октября, борясь за звание лучшей. Гусевский политех представили сразу две сборные: «Без Б» и «Екатерина Николаевна». Вот такие вот команды – классные и молодые, самосложившиеся и самостоятельные. Даже директор техникума до игры не знала, что такие команды у нее есть. Студенты техникума боролись со школьниками, гостями из МЭСИ, Черняховского института и просто дворовыми сборными. Было весело, волнительно и легко - зрителям. А члены жюри, единственные кто в зале не отдыхали, выбирали лучших. Техникум не стал победителем, деликатно по-мужски пропустив пока вперед сборную ДК «МИКС». Зато «Екатерина Николаевна» стала второй в своем «забеге». Что очень даже нормальненько для дебютантов.

 

Кстати, тематическая страничка в контакте предлагает свои результаты игры по итогам голосования зрителей. Там «Екатерина Николаевна» уже первая, вместе с красотками из МЭСИ. Вот такой вот расклад! А что касается самой Екатерины Николаевны, той, которая директор техникума, то ей очень понравилась «Екатерина Николаевна». Без шуток. Какие уж тут шутки! )




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*