Первый фестиваль «Беги за мной».

27.09.2013 403

21 сентября 2013 года на главной площади Общественно-культурного центра в г. Благовещенск прошел первый фестиваль «Беги за мной».

 

Беги за мной – всероссийский молодежный проект о моде на спорт, настоящей еде и большой команде. Каждый молодой человек в возрасте от 16 до 32 лет получает возможность найти свой индивидуальный путь к здоровой жизни, переходя от теории к практике при постоянной поддержке специалистов в сфере диетологии, фитнеса и веллнеса.

 

На данный момент проект представлен в 60 регионах страны, в активе проекта насчитывают более 25000 активистов.

 

Свой первый залп руководители проекта в Амурской области сделали на основе фитнес - тренировки от ведущих тренеров города. В этой тренировке приняли участия ребята разных возрастов, так же  работали площадки сетевых компаний Oriflame и Amway, где специалисты рассказывали о правильном питании. На одной из площадок любой желающий мог измерить свои показатели: вес, рост, количество жиров в организме, и многое другое.

 

Студенты из Благовещенского технологического техникума провели акцию «Забей на вредные привычки», где каждый желающий мог забить ленточку в макет бутылки, сигареты, и даже шприца, тем самым показав, что он отказывается от той или иной вредной привычки. Амурское сообщество турникменов устроило показательные выступления и соревнования по Streetworkout на площадке, расположенной за ОКЦ.

 

В завершении фестиваля организаторы сделали подарок для молодежи города в виде концерта, в котором приняли участие: музыкально-творческая студия «ART-Мажор», студия звука и танца «ABC..», и группа реп направления «Каре» в состав которой входит студент ДальГАУ Китов Александр.

 

Мероприятие прошло при поддержке Правительства Амурской области, Управления по делам молодежи, молодежного центра «Выбор».  Организаторы фестиваля, получили много положительных отзывов о проведенном мероприятии. Стоит отметить, что руководителем регионального штаба Всероссийского молодежного проекта «Беги за мной» является студент Факультета механизации сельского хозяйства ДальГАУ Шакирзянов Алексей. Команда организаторов планирует развивать проект в Амурской области, чтобы уже завтра любой человек мог сказать: «Беги за мной!»

 

А. О. Шакирзянов Студент ФМСХ




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*