Владимир Жириновский учил молодежь на "Селигере" выражаться

05.08.2013 375

Важнейшим событием сегодняшнего дня на форуме «Селигер 2013» стал приезд лидера ЛДПР Владимира Жириновского. 

 

Первый урок от мэтра: краткость — сестра политического таланта. "Учитесь говорить только ключевые слова. Например, скажете "Сирия", и я все понял. Одно слово – это же лучше", — объясняет Владимир Жириновский. 

 

Лидер ЛДПР беседовал с ребятами при полном аншлаге: в шатре, рассчитанном на 3000 человек, не было свободных мест. Жириновский рассуждал о том, как не дать заработанным в России деньгам через офшоры уйти за рубеж. «Весь мир придумал офшоры, там американские деньги. Но когда мы сделаем стопроцентную банковскую тайну, все деньги будут у нас!», — подчеркнул лидер ЛДПР. Он отметил, что в правительство уже направлены соответствующие предложения. 

 

Хорошо бы проводить подобные форумы по всей стране, отмечает Жириновский. Он на личном опыте знает: такие встречи могут положить начало серьезных отношений. "Мы женой встретились в спортивном лагере от МГУ. Мы познакомились в Пицунде .А в Москве где познакомишься?". 

 

Политик назвал оружием массового поражения сегодняшнего дня – информацию, с помощью которой СМИ лоббируют интересы определенных политических групп. Политик посоветовал молодым людям всегда изучать сразу несколько информационных источников, а лучше обращаться за мнением к опытным экспертам, что бы составить объективную картину происходящего в стране и мире.

 

Говоря о талантливой молодежи, Владимир Жириновский посетовал на то, что «утечка мозгов» за границу продолжается: «Нужно в России создать условия, чтобы молодые умы могли развиваться, или «подвинуть» тех, кто засиделся на своем месте и не дает дорогу молодым». Эксперт напомнил, что Америка сделала скачек в развитии в 20 веке, только благодаря русским эмигрантам, которые бежали из страны из-за революции и Гражданской войны.

 

Напоследок лидер ЛДПР призвал молодежь отказаться от революционных, оранжевых настроений и сплотить свои силы вокруг внешних врагов: "Никогда нельзя идти против народа, против власти. Вот есть внешний враг, с ним и воюйте".



Источник: Федеральное агентство по делам молодежи

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*