Полномочия ФАДМ расширены постановлением Правительства РФ

04.06.2013 649

21 мая 2013 года Правительством России было вынесено постановление об изменениях в положении Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь). 

 

Главные изменения коснулись кадровой политики. Теперь в Росмолодежи будет три заместителя Руководителя, а в структуре управления до пяти управлений по основным направлениям деятельности Агентства.

 

В частности, изменения коснулись пунктов: Росмолодежь «5.1.4 Осуществляет меры по гражданскому и патриотическому воспитанию молодежи, воспитанию толерантности в молодежной среде, формированию правовых, культурных, и нравственных ценностей среди молодежи, а также распространению эффективных норм участия молодежи в общественной жизни;

5.1.5.Осуществляет меры по развитию международного молодежного сотрудничества, вовлечению молодежи в международные проекты в сфере инноваций, предпринимательства и добровольчества;

5.1.6 Осуществляет информационное обеспечение реализуемых мер в сфере государственной молодежной политики и прочее».

 

Сергей Белоконев, руководитель Росмолодежи, заявил: «В настоящее время процесс формирование новой структуры Росмолодежи переходит в завершающую стадию. Усиление управленческого состава агентства позволит сбалансировать работу по ключевым направлениям и с максимальной эффективностью реализовывать государственную молодежную политику в России».



Источник: Федеральное агентство по делам молодежи

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*