Борьба учебе не мешает

29.05.2013 476

Например, Камиль Гафуров из Сергачского района уже четыре года под руководством тренера К.Р. Шамильянова занимается национальной татарской борьбой на поясах. На сегодняшний день Камиль является призером России, а начинал, как и все сельские ребята, сначала с первенства района, затем стал победителем первенства области.

 

К.Гафуров учится на факультете «ИТиСС». С учебой у парня тоже все в порядке. За этим, кстати, тренер следит лично. К.Р.Шамильянов сам  приезжал в институт убедиться, как его воспитанник справляется с освоением навыков будущей профессии. Следит тренер и за выполнением основных правил борьбы на поясах. Бойцам запрещено применять все знания вне ринга. Эти заветы К. Гафуров чтит свято. О том, что Камиль отличный борец - мастер спорта, имеющий множество наград, на факультете узнали случайно. Наверное, этот молодой человек как раз из числа тех людей, кто считает, что скромность – украшает. В свою очередь, он сумел завоевать признание и уважение у сверстников и преподавателей.

 

Это заслуга и родителей Камиля. Шамиль Абдулкадырович поддерживает сына на тренировках, сопровождает на соревнования и гордится его победами.




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*