«Горячие линии» для участников ЕГЭ 2013

23.05.2013 1217

В период подготовки и проведения ЕГЭ для информирования и консультаций участников ЕГЭ в субъектах Российской Федерации организованы телефонные «горячие линии» и созданы специальные сайты или разделы на официальном сайте регионального органа управления образованием, посвященные вопросам ЕГЭ.

 

По телефонам региональных «горячих линий» участники ЕГЭ, их родители могут обращаться к специалистам с вопросами, касающимися разных аспектов ЕГЭ: процедур экзамена, оформления заданий, организационных требований и др.

 

Также с 27 мая (в этот день по расписанию ЕГЭ начинаются экзамены основного периода) открывается традиционная «горячая линия» Общественной палаты Российской Федерации. Отвечать на вопросы участников и их родителей будут представители Рособрнадзора, Федерального института педагогических измерений, общественные наблюдатели, учителя и другие эксперты.

 

Кроме того, на федеральном уровне открыты «горячие линии» Федерального института педагогических измерений (ФИПИ) и Федерального центра тестирования (ФЦТ) для руководителей ППЭ, организаторов, членов предметных и конфликтных комиссий, представителей ГЭК.

 

Ссылки на федеральные ресурсы и адреса сайтов всех 83 субъектов Российской Федерации, посвященных вопросам ЕГЭ, опубликованы на официальном информационном портале ЕГЭ http://www.ege.edu.ru/ в разделе«Полезная информация».



Источник: Официальный информационный портал ЕГЭ 2013

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*