Обучение взрослых

20.05.2013 11 1418

Возвращаясь к новости от 18 апреля: Няндомский железнодорожный техникум реализует различные по срокам обучения, уровню и направленности образовательные программы, ориентированные на требования современного рынка труда в городе и районе.

 

17 мая 2013 года состоялся выпускной квалификационный экзамен в группе обучающихся по профессии «Помощник машиниста локомотива».


В группе 25 человек, средний возраст - 25 лет. Молодые люди изучали теорию с октября 2012 года по февраль 2013 года, затем проходили практику на базах эксплуатационных локомотивных депо: станции Няндома, станции Исакогорка, станции Малошуйка. Срок обучения составил 7,5 месяцев. По мнению выпускников, им пришлось приложить серьезные усилия для освоения новой профессии и они выражают искреннюю благодарность преподавателям А.А.Чапурину, И.Н.Калите, В.В.Хапинину, Н.И.Онищенко и куратору группы – О.В.Тетериной.

Все волнения позади, экзамен сдан успешно. Экзамен принимали: начальник эксплуатационного депо станции Няндома – Шомин Павел Евгеньевич, заместитель начальника депо по кадрам - Зарубин Леонид Леонидович, машинисты – инструкторы: Шилов Е.Ю., Черкес С.А., Шинкович С.И.

 


Экзамен принимает начальник эксплуатационного локомотивного депо станции Няндома – Шомин Павел Евгеньевич и преподаватель спецдисциплин – И.Н.Калита

 


Экзамен принимают: заместитель начальника депо – Зарубин Л.Л. и машинисты – инструкторы Шинкович С.И., Черкес С.А., Шилов Е.Ю.

 


Экзамен

 


Диплом! Новая профессия!

 

И.А.Голяшкина – начальник отдела по профессиональной

 подготовке и внебюджетной деятельности,

О.А.Макарова – заместитель директора по ТО




Назад к списку

Комментарии
Бравый такой парень на последнем снимке. Гордый! Поздравляю!
Н.Т.
Это правильно, что экзамен принимают люди, которые работают на железной дороге. Они знают дело и хорошо разбираются в том, что касается профессии.
Олег
Жуткие какие-то схемы по всему кабинету. Надо думать, экзамен непростой...
Евгения
А ребята по своей инициативе учатся или это железнодорожники направленые работодателем получать новую специальность?
Константин П.
Судя по возрасту, все люди работающие. Форма обучения по специальности заочная?
Алексей Л.
Этот бравый парень бывший моряк, решил сменить профессию, чтобы быть ближе к семье, а гордый потому что справился и достиг поставленной цели на данном этапе своей жизни.
Как правило, в группах ТУ, обучаются те, кто осознанно выбрал профессию помощника машиниста локомотива, поэтому в основном все с ответственностью относятся к обучению. С такой группой работаешь легко и с удовольствием.Я всегда радуюсь за наших выпускников, которых сразу берут на работу в депо, ведь принимая экзамен, машинисты- инструктора делают выводы, кто из выпускников может работать в депо, на кого можно положиться, кто не подведет.
Еще раз поздравляю наших выпускников и желаю им успехов в трудовой деятельности.
С ув.

ОНИ
Поздравляю! Желаю всем найти работу по специальности и чтобы хорошо платили.
Максим
Мужики, мы это сделали!
Я
Тяжело в учении - легко в работе!!!=)
Вера
Как серьезно начальник депо смотрит на экзаменуемого!
Е.Ф.
Строгие экзаменаторы
Макс

Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*