Мисс и Мистер Политеха – 2013

15.05.2013 853

Сегодня, под сводами актового зала, в свете особого наисчастливейшего расположения звёзд и благоволения всевышней Администрации Политехникума вы увидите фееричный, наиярчайший, разрывающий на кусочки все каноны конкурс (снова фанфары) – Мистер и Мисс Политехникума - 2013!!! А теперь аплодисменты, да погромче!

 

Так наш конкурс мог бы начинаться где-нибудь в средних веках, хотя, если всё и дальше будет развиваться такими же темпами, нас это тоже ждёт. Собственно к чему я веду. Инициатива Олеси Владимировны по объединению двух наших конкурсов в один была достаточно смелой и амбициозной, но самое главное выигрышной. Начинкой этого ″лакомого пирога″ стали как известные ингредиенты (Визитка, дефиле и песни), так и новые неизведанные лакомства, такие как «Музыкальное ассорти», «10 причин нашей победы» и конкурс «Видеобитва» - озвучка старых фильмов на новый лад.

 

В итоге конкурс стал более ориентирован на импровизацию и смекалку участников, а не на домашнюю работу. Также было сделано небольшое послабление – при исполнении песен не оценивали вокальные данные участников. К сожалению, новый формат нашего ежегодного шоу отпугнул многих претендентов на титулы, даже на последних этапах, но скажу как на духу – они очень много потеряли! После конкурса участники говорили, что выступать было очень легко. Собственно о них (конкурсах) поподробнее.

 

До дверей актового зала почти без потерь дошли 3 пары участников: Генис Евгений (11 группа) и Сысоева Марина (17 группа), Даниличев Богдан и Петрова Алина (26 группа) и пара из из Нестеровского подразделения Фролова Валентина (20-н) и Рябоволик Александр (23-н). Последние специально приехали на этот конкурс из Нестерова.

 

Оценивало конкурс независимое жюри, состоящее из работников политехникума и активистов. Подробней о конкурсах рассказывать ничего не буду, ибо это займёт ни одну страницу, но ремаркой скажу, что пары выступали ярко, задорно, уморительно смешно и очень оригинально. В перерывах между конкурсами зрителей развлекали играми и танцами наши активисты во главе с Таней Стрига и Наташей Масловой.

 

Жюри оценивало конкурсантов по десятибалльной шкале, следуя правилам конкурса, результаты огласила Екатерина Николаевна.

 

Вот что у нас получилось: звание «Мистер и Мисс политеха – 2013» получили Даниличев Богдан и Петрова Алина (26 группа). Их наградили дипломами, медалями и сертификатом на романтический ужин в кафе «Фуджи». Работники кафе постарались и накрыли победителям в укромном уголке зала стол, на котором красовались изысканные блюда.

 

Две других пары за участие в конкурсе получили грамоты и флеш - карты, и конечно же все конкурсанты были награждены бурными аплодисментами зала. Вот такой вот день весёлый был сегодня у нас.

 

Учащийся ГБОУ СПО КО «ГПТ»

Стеценко Богдан




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*