Кто здесь профессионал?

14.05.2013 832

Конкурс«Лучший по профессии - 2013» включал в себя несколько этапов. Для начала участникам нужно было рассказать о себе, заполнив заявку и оформив портфолио достижений за все время обучения в техникуме. Уже на этом этапе из общего количества выпускников половина отказалась от конкурса.


Следующий этап именовался «Стендап», говоря по-русски – самопрезентация. Участники конкурса должны были рассказать о себе не только с точки зрения личности, но и профессионала. С этим испытанием справились только пятеро: Шиман Евгения, Шалахова Наталья, Чупров Петр, Хороненко Алена и Новикова Татьяна.


Без проверки теоретических знаний определить профессионала с точностью до ста процентов было бы невозможно. Именно поэтому организаторами был предусмотрен еще один этап конкурса – тестирование.


В финале участникам было уготовлено испытание творчеством. Каждый конкурсант должен был выступить в качестве сценариста, режиссера и актера. Причем, их номера строились частично на импровизации. В этом и заключался смысл испытания.


К слову, на финишную прямую конкурса вышло всего три участницы: Новикова Татьяна, Шиман Евгения и Шалахова Наталья. И так уж вышло, что каждая из них стала победителем: Татьяна – победитель конкурса «Лучший по профессии – 2013» по специальности «Социально-культурная деятельность», Наталья – победитель конкурса «Лучший по профессии – 2013» специальности «Библиотековедение», а Евгения – победитель интернет-голосования.

 

Анастасия Ситникова, пресс-центр техникума




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*