Высший балл за социальную работу

06.05.2013 421

В Москве наградили победителей Всероссийского конкурса «Организация высокой социальной эффективности». Тюменский государственный нефтегазовый университет удостоен гран-при за победу сразу в двух номинациях - за развитие кадрового потенциала и социального партнёрства.


На Учёном совете ТюмГНГУ с получением этой престижной награды коллектив университета поздравила председатель Тюменской межрегиональной организации Профсоюзов работников народного образования и науки Валентина Худякова. «Сегодня особенный день для коллектива Нефтегазового университета, потому что вузу была вручена очень высокая награда Правительства Российской Федерации. В прошлом году ТюмГНГУ уже побеждал в двух номинациях, в этом году вуз вновь держит пальму первенства. Мы считаем, что это очень высокая оценка, потому что среди организаций, которые были представлены на конкурс, Тюменский нефтегазовый - единственный вуз Российской Федерации, который удостоен такой награды. Безусловно, это заслуга совместной работы профсоюзной организации и администрации университета».


Как прокомментировал победу в конкурсе председатель объединённой первичной профсоюзной организации ТюмГНГУ Александр Яковлев, это признание заслуг университета в социальной сфере для своих работников. «Работа профсоюзной организации и администрации университета строится вокруг коллективного договора, который мы заключаем ежегодно. В этот документ включены все социальные программы вуза - добровольного медицинского страхования, негосударственного пенсионного обеспечения и ипотечного кредитования. План финансирования этих программ на этот год составил 64 млн рублей. Я не знаю пока ни одного вуза, где действуют подобные программы», - сказал Александр Михайлович. Председатель ОППО также выразил слова благодарности и управлению кадров, которые второй год подтверждают звание лучшей организации в номинации за развитие кадрового потенциала.


По словам ректора ТюмГНГУ Владимира Новосёлова, без методической и идеологической поддержки обкома профсоюзов, Совета облсовпрофа и Правительства Тюменской области не сложились бы столь удачно лидерство в притязании на гран-при. «Я выражаю благодарность нашему большому коллективу, это наша общая победа», - поздравил коллектив университета Владимир Новоселов.


Татьяна Тагильцева




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*