Нефтегаз предложит новации для EDC

10.04.2013 776

Завтра стартует ежегодный конкурс молодёжных научно-технических разработок по проблемам деятельности ООО «Буровая компания «Евразия» (Eurasia Drilling Company Ltd). Конкурс, объявленный Президентом Компании, в этом году пройдёт на базе Тюменского государственного нефтегазового университета.


В мероприятии примут участие специалисты ООО «Буровая компания «Евразия» не старше 35 лет, а также студенты и аспиранты ТюмГНГУ. Основными принципами его проведения являются создание равных стартовых условий для всех исполнителей, гласность и объективность оценки.


Участники представят работы, в которых смогут предложить Компании новые эффективные решения актуальных производственных, технологических, экономических и управленческих задач. Оцениваться разработки будут по направлениям производственной и комплексной тематике.


Не первый год Компания проводит конкурс научно-технических разработок с целью развития творческой инициативы молодёжи и поощрения за лучшие работы, представляющие вклад в развитие научно-технического потенциала Компании и способствующие росту эффективности её производства.


С приветственным словом на открытии конференции выступят заместитель директора Департамента по работе с персоналом Наиль Шабаев, председатель конкурсной комиссии - старший вице-президент по производству ООО "БКЕ" Вадим Баянов и проректор по научной работе ТюмГНГУ Олег Новоселов.


Презентация научно-технических разработок состоится 10 и 11 апреля с 9.00 в Институте транспорта, по адресу: ул. Мельникайте, 72, ауд. 320, 322.


Награждение победителей и закрытие конкурса запланировано в 16.30 11 апреля.


Для справки:                                                                                                      

ООО «Буровая компания «Евразия»  - крупнейшая буровая компания России по количеству пробуренных метров, занимающаяся строительством и ремонтом нефтяных и газовых скважин всех назначений на лицензионных участках ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Газпром нефть», ТНК-ВР и других нефтегазовых компаний. ООО «БКЕ» входит в группу компаний Eurasia Drilling Company Limited (EDC), акции которой котируются на Лондонской фондовой бирже.

Производственные мощности БКЕ сосредоточены в Западно-Сибирском, Волго-Уральском, Тимано-Печорском регионах, также Компания  работает в Восточной Сибири и Казахстане.  Головной офис БКЕ находится в городе Москве.


Татьяна Тагильцева




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*