ТюмГНГУ продолжает внедрение образовательных программ

03.04.2013 813

Более двух десятков проектов ТюмГНГУ могут войти в перечень президентских программ повышения квалификации инженерных кадров в 2013 году.


Три образовательные программы, разработанные в Нефтегазовом университете, уже находятся в банке данных Министерства образования. Пройти стажировку по ним могут сотрудники предприятий реального сектора экономики из любого региона страны.


ТюмГНГУ одним из первых разработал и успешно реализовал образовательные программы, утвержденные в столице. Специалисты предприятий, прошедшие повышение квалификации, отмечают высокий уровень организации и качества проводимых занятий.


В 2013 году нефтегазовый университет планирует заявить на конкурс 22 образовательных программы в области энергоэффективности и ресурсосбережения для повышения квалификации сотрудников предприятий нефтегазовой сферы и электроэнергетики, сервисных и транспортных компаний.


Программа предусматривает обучение на базе образовательного учреждения, а также стажировку в исследовательских и инжиниринговых центрах на территории России и за рубежом с государственным субсидированием 50% затрат на указанные цели.


Подробная информация о программе здесь.                      




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*