В Нефтегазе выбрали «Мисс Студгородок-2013»

01.04.2013 742

Накануне в актовом зале Торгово-экономического колледжа состоялся ежегодный конкурс красоты «Мисс Студгородок». Девять юных очаровательных красавиц, представительниц различных институтов и разных общежитий, сражались за диадему победительницы.


Из первого конкурса «Визитка» зрители узнали, что для Екатерины Новосёловой (ИТ) важно быть такой, какая она есть, Жанна Татуева (НПО/СПО ИТ), приехавшая из Кабардино-Балкарии, прекрасно танцует лезгинку, Жанна Штербова (ИМиБ) верит в чудеса и ценит в людях доброту. Анастасия Микулич (ИПТИ) утверждает, она - это любовь, свет и жизнь, а Евгения Зеновкина (НПО/СПО ИТ) «пытается ловко шагать по жизненной дороге». Елизавета Раздымаха (НПО/СПО ИТ) не может жить без любви, Карина Погосян (НПО/СПО ИТ) уверена, что характер у нее замечательный, Марина Ахахлина (ИГиН) в детстве мечтала стать принцессой, поэтому и приняла участие в конкурсе. А Жамийла Хаджимуратова (ИМиБ) поразила всех членов жюри своим необычным подходом к выполнению заданий конкурса.


Затем девушкам предстояло продемонстрировать свои таланты. Были здесь и русские народные танцы, и зажигательная лезгинка, эстрадный танец, и танец в стиле «джамп-стайл», и песни под гитару. Зрители убедились, что талантливые девушки талантливы во всем - в конкурсе кулинарного искусства участницы доказали, что они прекрасно готовят не только блюда национальной кухни, но и хачапури с сыром, американские чоко-панкейки и суши.


Участницы конкурса не только красавицы, но и умницы. В интеллектуальном состязании они рассуждали о проблемах нашей страны и о будущем Тюмени и пришли к выводу, что самое главное, чтобы люди оставались людьми, а чудесная семья и учеба в одном из престижных вузов - это уже счастье.


По итогам конкурса жюри выбрало победительниц. «Мисс очарование» стала Екатерина Новосёлова, «Мисс Позитив» - Марина Ахахлина, титул «Мисс Грация» завоевала Евгения Зеновкина, а «Мисс Интеллект» - Жанна Татуева. «Мисс Уникальность» признана Елизавета Раздымаха, «Мисс Современность» - Жамийла Хаджимуратова, «Мисс Надежда» стала Анастасия Микулич. «Вице-Мисс» была выбрана Карина Погосян, а главный титул «Мисс Студгородок» и «Мисс зрительских симпатий» достались Жанне Штербовой.


Жанна приехала из города Каменск-Уральский, учится на 1 курсе Института менеджмента и бизнеса по специальности «Менеджмент в отраслях топливно-энергетического комплекса», проживает в общежитии №5. Жанна не впервые принимает участие в подобного рода конкурсах. Например, в конкурсе красоты и талантов в родном городе «Лицо XXI века» она стала победительницей в трех номинациях. Но конкурс «Мисс Студгородок» оказался не самым легким для нее, творческий номер сорвался за день до выступления. «Я буквально за ночь выучила стихотворение на английском языке, подготовила презентацию, выбрала тему близкую всем - о маме - видимо, жюри оценило», - рассказывает Жанна.


Отметим, что победительница с 12 лет занимается в модельном агентстве. Жанна окончила школу с золотой медалью и очень рада, что поступила именно в Нефтегаз, который планирует окончить обязательно с красным дипломом. В следующем году девушка намерена принять участие в конкурсе «Мисс Нефтегаз».


Добавим, что все участницы получили призы от Профсоюзного комитета ТюмГНГУ и дирекции «Студгородка».


Инна Кальва




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*