"Мисс лицей" покорила жюри артистическими способностями

26.03.2013 927

Общеобразовательный лицей ТюмГНГУ вновь выбрал самую талантливую, обаятельную и грациозную «Мисс Лицей».


В течение двух часов семеро прекрасных барышень демонстрировали свои умения в области танцевального-, музыкального- и фотоискусства, а также навыки рукоделия в актовом зале главного корпуса Нефтегаза. Конкурс собрал более ста лицеистов, которые активно поддерживали представительниц прекрасного пола.


Оценивали таланты девушек директор общеобразовательного лицея ТюмГНГУ Николай Голиков, заместитель директора по учебно-воспитательной работе Татьяна Самохвалова, экс-президент лицейского самоуправления Владимир Гирш, а также выпускницы лицея.


Педагог-организатор конкурса «Мисс Лицей» Елена Малюк отметила, что данное мероприятие проходит в вузе уже в девятнадцатый раз и в этом году ожидается блистательное выступление номинантов: «Цель конкурса - формирование корпоративной культуры лицеистов, развитие творческих талантов и нравственных качеств. Мы уверенны, что сегодня девушки преподнесут нам массу интересных номеров и раскроют свои таланты».


Лицеистка Надежда Данилова призналась нам, что немного волнуется перед выступлением, но уверенна, что все пройдет на "ура", так как девушка готовилась к конкурсу тщательно и основательно: «Больше всего сил отняло написание текста для репа, который я сегодня исполню. Также я буду танцевать и продемонстрирую платье, которое сама сшила».


Конкурс «Мисс лицей» открылся представлением девушками визиток, затем юные красавицы отвечали на вопросы викторины, участвовали в творческом конкурсе, а также демонстрировали зрителям собственный весенний образ. На мероприятии юные красавицы показали танцевальные номера в различных жанрах, а также свое чувство юмора в импровизированных сценках.


По итогам конкурса директор Общеобразовательного лицея ТюмГНГУ вручил диплом «Мисс Интеллект» Татьяне Кисилевой, диплом «Мисс Само очарование» получила Анжела Тачединова. «Мисс Творчество» стала Екатерина Чистякова, а звание «Мисс Надежда» и диплом в номинации «Фото Мисс» достался Надежде Даниловой. «Мисс зрительских симпатий» достался Анастасии Ивановой, «Вице Мисс лицей» стала Ирина Ткаченко. Почетное звание «Мисс лицей» теперь носит Евгения Солошенко, которая покорила жюри своими взрослыми и взвешшаными рассуждениями о жизни и своим перевоплощением, которые девушка представила в сценках.


Всем участницам были вручены памятные призы. Директор Лицея Николай Голиков поблагодарил девушек за творчество, за инициативность, и пожелал юным красавицам здоровья и отличной сдачи экзаменов.


Александра Синицына




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*