В СГУПСе готовят потенциальных руководителей для путевых машинных комплексов

25.03.2013 913

СГУПС приступил к дополнительному обучению студентов старших курсов факультета «Строительные и дорожные машины» по программе «Углубленная подготовка в области путевых машинных комплексов». Через полтора года десяти сегодняшним четверокурсникам, прошедшим жесткий отбор, наряду с дипломами о высшем образовании будут вручены документы, которые автоматически зачислят будущих выпускников в управленческий резерв начальника Западно-Сибирской железной дороги.


Заказчиком обучения студентов выступило ОАО «РЖД». Как сообщил на презентации проекта, состоявшейся в СГУПСе в конце февраля, заместитель начальника ЗСЖД по кадрам и социальным вопросам Сергей Лемихов, по окончании обучения, которое пройдет под непосредственным кураторством дороги, молодые люди будут распределены по подразделениям ЗСЖД.


В рамках курса основное время программы будет уделено углубленной технической подготовке, практическим навыкам и стажировкам на предприятиях ОАО «РЖД» и за рубежом, в том числе в Австрии, 30% времени – изучению экономики и управления.




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*