Сбербанк назвал имена победителей

19.03.2013 711

Накануне были объявлены итоги конкурса «Моя молодежная карта», прошедшего в рамках плодотворного и долгосрочного сотрудничества Тюменского государственного нефтегазового университета и Западно-Сибирского банка Сбербанка России.


Для участия в конкурсе студенты Нефтегазового университета должны были подготовить творческие номера, в которых необходимо было рассказать об основных достоинствах и преимуществах молодежной карты Сбербанка.


На суд жюри были представлены творческие номера в самых разных направлениях. Например, студенты Института менеджмента и бизнеса о преимуществах карты рассказали в форме юмористического выступления, а учащийся Торгово-экономического отделения исполнил песню в стиле рэп.


«Нефтегазовый университет и Сбербанк на сегодняшний день имеют большой опыт сотрудничества. И это мероприятие - еще один шаг к развитию наших взаимоотношений», - делится исполняющая обязанности заместителя директора по учебно-методической работе Института менеджмента и бизнеса Ольга Старовойтова.


Победителем конкурса стала студенческая группа Института геологии и нефтегазодобычи, второе место занял студент группы ГМУб-12 Дмитрий Макеев, третье место завоевала группа БДт-12(11)-3. Кроме дипломов и всеобщего признания призеры получат денежные премии от Западно-Сибирского банка Сбербанка России.


Ирина Симарова




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*