Команда Сибура ищет своих среди нефтегазовцев

12.03.2013 750

День компании «Тобольск-Нефтехим» - крупнейшего в мире предприятия по переработке углеводородного сырья проходит сегодня в Нефтегазовом университете. Студентам предлагают позаботиться о трудоустройстве уже сейчас, тем более что диплом не за горами, а компания обладает всеми необходимыми преимуществами для взращивания молодых специалистов.


Всех желающих прийти на встречу с представителями компании небольшой зал не смог уместить, поэтому знакомство с будущим работодателем состоялось сразу в двух аудиториях гостеприимного Технологического института.


Приветствуя собравшихся, директор Технологического института Анатолий Халин отметил, что «Тобольск-Нефтехим» для ТюмГНГУ является стратегически важным партнёром, с которым связывают взаимовыгодные долговременные отношения. «При подготовке кадров мы учитываем специфику предприятия, оснащаем наши лаборатории современным оборудованием, подобные тому, что используются на производстве, внедряем технологии, владение которыми пригодятся выпускникам, решившим связать свою судьбу с «Тобольск-Нефтехимом», - сказал Анатолий Николаевич.


Заведующий кафедрой переработки нефти и газа Андрей Мозырев добавил, что сегодня перед вузом и тобольским партнером стоит общая задача: подготовить выпускников для того, чтобы они нашли применение своих знаний на производствах «нефтехима».


Данил Рассказов, выпускник ТюмГНГУ, ныне директор по управлению персоналом предприятия познакомил студентов с формулой будущего холдинга "СИБУР". Сегодня - это лидер нефтехимии Российской Федерации и Восточной Европы, более 30 предприятий по всей России и свыше 50 тысяч сотрудников.


Целью поездки, по словам Данила Владимировича, стало проведение конкурсного отбора на заполнение будущих вакансий нового производства, включающего в себя центральную газофракционирующую установку, основанную на новейших технологиях.


Представители предприятия раскрыли преимущества участия в конкурсе на вакантные должности, а это: гарантированное трудоустройство, практики и оплачиваемые стажировки, участие в корпоративных мероприятиях, профессиональные коммуникации и, что немаловажно, предоставление жилья.


Ребята смогли заполнить анкеты-резюме и пройти предварительное собеседование с представителями компании. В случае обоюдного согласия, выпускник ТюмГНГУ сможет приступить к работе на вакантной должности завода уже после получения диплома.


Татьяна Тагильцева




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*