Лекторий «Public Talk» в Липецком филиале РАНХиГС: "Космос женского влияния: пути, ресурсы, результаты"

13.05.2021 78

«Всегда ищите высокие смыслы», «Мечтать всем сердцем», «Потому что ты и есть та, кто образует Вселенную», «Важно не сколько дней в твоей жизни, а сколько жизни в твоих днях» – эти фразы стали лейтмотивами лектория Public talk, который прошел 11 мая в Липецком филиале РАНХиГС.

Тема лектория «Космос женского влияния: пути, ресурсы, результаты».

Спикерами лектория выступили Елена Латышева и Алена Кузьменко.

Елена Юрьевна Латышева - председатель Правления ГК «Эксперт», член совета директоров ГК «Трио», председатель комитета Липецкой ТПП по предпринимательству в сфере здравоохранения, депутат Областного совета депутатов, председатель попечительского совета БФ «Вместе делаем добро», сооснователь Объединения благотворительных организаций «Больше, чем добро». Среди основных задач объединения — популяризация благотворительности, стимулирование общества, вовлечение в благотворительную деятельность, тиражирование лучших практик.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Алена Кузьменко – президент благотворительного фонда UNITY. Занимается развитием международного АРТ-проекта «Скафандр» в более 40 странах. Проект предполагает акцент на психологические и эмоциональные аспекты лечения онкологических пациентов с помощью различных практик. В реализации проекта принимают участие люди разных профессий, представители разных стран. Амбассадорами движения UNITY являются космонавты. Свою миссию Алёна и ее команда видят в улучшении качества жизни и психологической, эмоциональной поддержке онкологических пациентов. При работе много внимания уделяется арт-терапии, йоге и медитации.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Очередной лекторий подарил новую встречу с интересными людьми, пример которых «другим наука» в том, как свой напор, свою энергию и опыт направить на служение людям; как быть успешным предпринимателем и заботливой женой, и мамой: как верить в себя и в других: как помогая самому близкому человеку, начать помогать всем нуждающимся по всему миру.  Две обаятельные и хрупкие на вид женщины с первых минут завоевали доверие аудитории, а их простые, но проникновенные рассказы вызвали неподдельный интерес аудитории. Спикеры уверены, что любые жизненные испытания проще преодолевать в атмосфере любви.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

В благотворительной сфере представлено много женщин, в том числе на руководящих должностях. Они являются инициаторами большого количества добрых проектов. Это говорит о том, что женщины обладают уникальной позитивной созидательной энергией. И важно, чтобы они не скрывали свой потенциал, а направляли его в нужное русло.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Такие встречи - новый неформальный вид общения, собирающий разных людей. Проект Public talk – это площадка для живого общения с интересными, удивительными личностями, с которым не всегда есть возможность пообщаться в обычной жизни, – спортсменами, учеными, врачами, предпринимателями, представителями необычных профессий. На лекторий пришли студенты академии, преподаватели, представители благотворительных фондов и бизнеса, общественники.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Ждем новых встреч!

 

 

Источник: Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*